1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark150 Gramm
Milch5 EL
Eier2
Öl60 ml
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
roher Schinken200 Gramm
Emmentaler gerieben125 Gramm
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Quark durch ein Sieb streichenun mit Milch, 1 Ei Öl, und Salz verrühren. Mehl, Backpulver vermischen, sieben und nach und nach in die Quarkmasse einarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Teigrädchen 9 x 9 cm große Quadrate ausrollen.

    2.Den rohen Schinken in Würfel schneiden. Die Quadrate mit geriebenen Käse und Schinkenwürfel belegen und zusammenklappen. Die Ränder fest zusammendrücken.

    3.Das Backblech einfetten, die Teigrollen auflegen. Das letzte Ei verquirlen und die Schinkenröllchen damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich