Überbackene Käse-Schuster

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schusterjungs 3
Brunch-Tomate-Ricotta etwas
Cervelatwurst 3 Scheiben
Käsesorten Div.

Zubereitung

Die Schusterjungs (dunkle Roggenbrötchen) aufschneiden,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Brunch bestreichen, und mit der Cervelatwurst belegen, den Käse auf die Brötchen türmen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen, bis der Käse geschmolzen und eine schöne braune Farbe angenommen hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käse-Schuster“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Käse-Schuster“