Käse-Brezen

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brezen zum Aufbacken, TK 6
geriebener Käse 150 gr.
Speck gewürfelt 100 gr.
Zwiebel 1 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Käse (ich habe Mozzarella genommen) und Speck mischen.

3.Gefrorene Brezen auf das Backblech legen und die Käse-Mischung darüber geben. Dann im Ofen ca. 10-15 min backen, bis die Brezen (und der Käse) die gewünschte Bräune haben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Brezen“

Rezept bewerten:
4,61 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Brezen“