Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Croissants von Knack und Back | 1 Rolle |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
geriebener Pizzakäse | 100 gr. |
Frisckkäse | 1 EL |
Kräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Schinken, Käse, Frischkäse, TK-Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermengen.
2.Einen Löffel der Masse auf die breite Seite des Teigstückes geben und zur schmalen Seite hin aufrollen. Auf ein Backblech setzen und mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun backen, ca. 15 min.
4.Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Tomate und Mozzarella oder mit Hackfleisch und Zwiebel.
Kommentare zu „Schinken-Käse Croissants“
Rezept bewerten: