Schinken-Käse Croissants

10 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Croissants von Knack und Back 1 Rolle
Gekochter Schinken 200 gr.
geriebener Pizzakäse 100 gr.
Frisckkäse 1 EL
Kräuter, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schinken, Käse, Frischkäse, TK-Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermengen.

2.Einen Löffel der Masse auf die breite Seite des Teigstückes geben und zur schmalen Seite hin aufrollen. Auf ein Backblech setzen und mit Käse bestreuen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun backen, ca. 15 min.

4.Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Tomate und Mozzarella oder mit Hackfleisch und Zwiebel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Croissants“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse Croissants“