Pizzabrötchen-Grundrezept

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen , z.B. 6er Baguettebrötchen ausm Aldi 6 Stück
Ei 1 Stück
Schlagsahne 1 Päckchen
Kochhinterschinken 1 Päckchen
Champignons in Scheiben 1 Dose
geriebenen Gouda 250
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Sahne, Ei, Salz und Pfeffer verrühren.

2.Schinken klein schneiden.

3.Schinken, Pilze und Käse hizufügen und gut verrühren.

4.Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.

5.Im Backofen bei ca 180°C goldbraun backen.

6.Sehr lecker auch mit Paprika oder sauren Gürkchen. Alles feinschnibbeln und reingeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen-Grundrezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen-Grundrezept“