Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Aufbackbrötchen , z.B. 6er Baguettebrötchen ausm Aldi | 6 Stück |
Ei | 1 StĂĽck |
Schlagsahne | 1 Päckchen |
Kochhinterschinken | 1 Päckchen |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
geriebenen Gouda | 250 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
EiweiĂź16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
EiweiĂź16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne, Ei, Salz und Pfeffer verrĂĽhren.
2.Schinken klein schneiden.
3.Schinken, Pilze und Käse hizufügen und gut verrühren.
4.Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.
5.Im Backofen bei ca 180°C goldbraun backen.
6.Sehr lecker auch mit Paprika oder sauren GĂĽrkchen. Alles feinschnibbeln und reingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****A
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen-Grundrezept“