Pizzabrötchen-Grundrezept

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Aufbackbrötchen , z.B. 6er Baguettebrötchen ausm Aldi6 Stück
Ei1 StĂĽck
Schlagsahne1 Päckchen
Kochhinterschinken1 Päckchen
Champignons in Scheiben1 Dose
geriebenen Gouda250
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Sahne, Ei, Salz und Pfeffer verrĂĽhren.

    2. Schinken klein schneiden.

    3. Schinken, Pilze und Käse hizufügen und gut verrühren.

    4. Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.

    5. Im Backofen bei ca 180°C goldbraun backen.

    6. Sehr lecker auch mit Paprika oder sauren GĂĽrkchen. Alles feinschnibbeln und reingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****A
    vom
    Profilbild von V****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen-Grundrezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen-Grundrezept