Pizzabrötchen-Grundrezept

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen , z.B. 6er Baguettebrötchen ausm Aldi 6 Stück
Ei 1 Stück
Schlagsahne 1 Päckchen
Kochhinterschinken 1 Päckchen
Champignons in Scheiben 1 Dose
geriebenen Gouda 250
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Sahne, Ei, Salz und Pfeffer verrühren.

2.Schinken klein schneiden.

3.Schinken, Pilze und Käse hizufügen und gut verrühren.

4.Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.

5.Im Backofen bei ca 180°C goldbraun backen.

6.Sehr lecker auch mit Paprika oder sauren Gürkchen. Alles feinschnibbeln und reingeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen-Grundrezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen-Grundrezept“