Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schinken | 100 g | 
| Emmentaler gerieben | 100 g | 
| Mozzarella | 1 Kugel | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Schnittlauchröllchen | 2 EL | 
| Sandwichtoast | 4 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
- 1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mozzarella in Würfeln schneiden. Schinken klein schneiden. - 2. Schinken, Emmentaler, Mozzarella und Schmand in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schnittlauch unterrühren. - 3. Die Toastscheiben mit der Masse bestreichen und zehn Minuten im Backofen backen bis die Masse eine leichte goldbraune Kruste bekommt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
 vom 
















Kommentare zu „Schmandbrötchen“