Schmandbrötchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken 100 g
Emmentaler gerieben 100 g
Mozzarella 1 Kugel
Schmand 1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schnittlauchröllchen 2 EL
Sandwichtoast 4 Scheiben

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mozzarella in Würfeln schneiden. Schinken klein schneiden.

2.Schinken, Emmentaler, Mozzarella und Schmand in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schnittlauch unterrühren.

3.Die Toastscheiben mit der Masse bestreichen und zehn Minuten im Backofen backen bis die Masse eine leichte goldbraune Kruste bekommt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandbrötchen“