1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrötchen

Schmandbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken100 g
Emmentaler gerieben100 g
Mozzarella1 Kugel
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Sandwichtoast4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mozzarella in Würfeln schneiden. Schinken klein schneiden.

    2.Schinken, Emmentaler, Mozzarella und Schmand in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schnittlauch unterrühren.

    3.Die Toastscheiben mit der Masse bestreichen und zehn Minuten im Backofen backen bis die Masse eine leichte goldbraune Kruste bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich