1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Muffins

Broccoli - Muffins

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli1
Eier2
Zwiebel1
Möhre1
Eier, hart gekocht2
rote Paprika½
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Feta60 g
ital.Kräuter etwas
geriebenen Käse80 g
für den Dip
Mayonnaise3 TL
griechischer Joghurt3 EL
Tomatenketchup2 EL
Lauchzwiebeln, klein geschnitten4
Pfeffer, Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Broccoli auf einer groben Reibe oder Küchenmaschine reiben.

    2.die 2 Eier zugeben und mit Pfeffer, Salz würzen und gut durchrühren.

    3.Eine Muffinform mit Öl aus pinseln.

    4.1 EL Broccoli einfüllen und einen Rand hochziehen,

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Minuten backen.

    6.In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, Möhre klein schneiden.

    7.Paprika schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    8.Alles in einer Pfanne mit etwas Öl 5 - 7 schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Hartgekochte Eier hacken, Feta zerbröseln und zu dem Gemüse geben und gut verrühren.

    10.Ital. Kräuter unterheben.

    11.Blech aus dem Ofen nehmen und die Füllung darauf verteilen.

    12.Mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Ofen nochmals bei 180 ° 15 Minuten backen.

    13.Für den Dip alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken.

    14.Broccoli - Muffins mit dem Dip servieren....lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich