Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen, zum aufbacken | 4 Stk. |
Saure Sahne | 2 Becher |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evt. etwas Pizzagewürz | etwas |
evt. etwas Milch | etwas |
Zubereitung
1.Den Schinken fein Würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Brötchen halbieren.
2.Die saure Sahne mit dem geriebenen Käse, dem gewürfelten Schinken und den Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken. Sollte die Masse zu zäh sein, einfach mit etwas Milch geschmeidiger rühren.
3.Die Brötchenhälften mit der Masse bestreichen und bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Dazu passt am besten ein grüner Salat.
Kommentare zu „Pizzabrötchen a la Provoncal“
Rezept bewerten: