Flammkuchenbrötchen

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Aufbackbrötchen 12 Stück
Saure Sahne 2 Becher
Schlagsahne 2 Päckchen
Emmentaler gerieben 200 g
Zwiebel gehackt 1
Speck gewürfelt 250 g
Salz , Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.saure Sahne und Schlagsahne vermengen. Zwiebeln, Speck und Emmentaler unterrühren . Mit einer Prise Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

2.die Aufbackbrötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen dann bei 200 Grad ca. 12-15 min. backen

3.als Pizzavariante ist das ganze auch sehr lecker .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchenbrötchen“