Kazuma

1 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 Gramm
Creme Schmand 200 Gramm
Ei 1 Stk.
Feta 2 Päckchen
Blattspinat tiefgefroren 200 Gramm
Knoblauchzehen 3 Stk.
Pizzateig 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Den fertigen Pizzateig (es eignet sich auch fertiger Pizzaboden aus dem Kühlregal hervorragend) auf Packpapier auf einem Backblech ausrollen.

2.Den klein gehackten Knoblauch mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten, dann den aufgetauten Blattspinat hinzugeben und kurz zusammen dünsten lassen.

3.In einer Schüssel die Sahne, den Schmand, das Ei und den gewürfelten Feta-Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Dann den Blattspinat auf dem Pizzaboden verteilen, die Sahne-Schmand-Käse-Masse darüber geben und das ganze dann für ca. 20 Minuten bei 230° C im Ofen backen.

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