1. Home
  2. Rezept
  3. Kazuma

Kazuma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 Gramm
Creme Schmand200 Gramm
Ei1 Stk.
Feta2 Päckchen
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Knoblauchzehen3 Stk.
Pizzateig1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den fertigen Pizzateig (es eignet sich auch fertiger Pizzaboden aus dem Kühlregal hervorragend) auf Packpapier auf einem Backblech ausrollen.

    2.Den klein gehackten Knoblauch mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten, dann den aufgetauten Blattspinat hinzugeben und kurz zusammen dünsten lassen.

    3.In einer Schüssel die Sahne, den Schmand, das Ei und den gewürfelten Feta-Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dann den Blattspinat auf dem Pizzaboden verteilen, die Sahne-Schmand-Käse-Masse darüber geben und das ganze dann für ca. 20 Minuten bei 230° C im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kazuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich