1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Strudel

Pizza-Strudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Pkg.
Salami100 g
Schinken4 Scheiben
passierte Tomaten250 g
geriebener Käse150 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen. Gut vermischen.

    2.Den Blätterteig ausrollen und die Tomatensauce darauf verteilen. Anschließend die Salami darauf legen, 100g vom Käse darüber streuen und dann den klein geschnittenen Schinken darüber geben.

    3.Alles der Länge nach aufrollen und an den Enden fest drücken oder den Teig ein bißchen nach unten "stülpen". Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ihn mit dem verquirlten Ei bestreichen. Den restlichen Käse schön mittig auf den Strudel streuen und noch mit Oregano verfeinern.

    4.Bei 200 Grad für ca. 30 min. ins vorgeheizte Rohr schieben. Den goldbraunen Strudel rausnehmen und genießen! Vorsicht heiß und lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich