1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksei

Frühstücksei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Schlagsahne1 Esslöffel
Feta10 Gramm
Schnittlauch frisch oder TK1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Fett für die Form etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Chicoree frisch etwas
Orangenfilets etwas
Kiwi frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei mit der Sahne verrühren. Käse mit einer Gabel zerdrücken. Käse und Schnittlauch unter das Ei rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Eine kleine ofenfeste Form (oder Tasse) fetten. Die Masse hineingeben (Form sollte maximal zu zwei Drittel gefüllt sein). Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 bis 15 Minuten stocken lassen.

    3.Das Ei mit Petersilie garnieren. Toastbrot dazu servieren. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich