Chicoree mal anders

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 2
Schinken gekocht 4 Scheiben
Sahne 200 ml
Reibekäse etwas

Zubereitung

1. Chicoree halbieren und in einer Pfanne kurz rundherum anbraten. 2. Jede Hälfte in eine Scheibe Schinken wickeln. Wer mag, kann den Schinken mit Meerrettich oder Senf bestreichen. 3. Immer zwei der Schinkenrollen in eine kleine Auflaufform (gefettet) mit der Naht nach unten legen. 4. Jeweils 100 ml Sahne angießen, salzen und pfeffern. 5. Mit Reibekäse bestreuen und 20 Minuten bei 180 Grad in der Röhre backen. Dazu Brot reichen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree mal anders“