Flammkuchen-Strudel

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig 1 Rolle
Schinken- oder Speckwürfel 100 gr.
Zwiebel 1
Schmand oder Frischkäse 1 Becher
geriebener Käse 1 Beutel
Fleischtomate 1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (150)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Teigrolle ausbreiten, mit Schmand bestreifen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Zwiebel und Tomatendürfel darauf verteilen

2.Alles fest aufrollen, zuerst der Länge nach, dann zu einer Schnecke. Mit Käse bestreuen

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen

4.Tipp 1: dazu Salat reichen

5.Tipp 2: scmeckt auch gut mit Pizzateig. Davon aber nicht zu viel nehmen (dünn) sonst wird die Rolle zu dick

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen-Strudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen-Strudel“