Pizza-Rollen... "Avanti"...

leicht
( 127 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK 1 Rolle
Scheiben von Gouda am Stück 12 kl.
Salami oder Sommerwurst/Cervelatwurst 6 Scheiben
Tomatenmark 0,5 Tube
Basilikum trocken etwas
Thymian trocken etwas
Ei 1
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
587 (140)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und in 6 gleiche Teile mit einem Messerrücken abteilen. Jede der kleinen Platten mit Tomatenmark bestreichen. Dann mit etwas getrocknetem Basilikum und Thymian bestreuen. Jeweils eine Scheibe Salami und dann jeweils 2 Scheiben von dem Käse darauf legen (wenn ich Scheuibletten dagehabt hätte, hätte ich die genommen.)

2.Jetzt von dem schmalen Ende zu einer Rolle zusammenrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Anschließend 1 Ei mit etwas Paprikapulver verrühren und die Pizzarollen damit bestreichen.

3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Rollen... "Avanti"...“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 127 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Rollen... "Avanti"...“