Gratinierte Käse Crostinis

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel mager 75 g
Raclettekäse 75 g
Emmentaler 75 g
Schmand 100 g
Weißwein halbtrocken 25 ml
Baguette 1 Stange
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

1.Raclettkäse und Emmentaler in kleine Würfel schneiden und mit Schinken,Schmand, Weißwein und Pfeffer ( nach belieben) vermischen.

2.Das Baguette in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und mit der Käsemasse bestreichen, nicht zu dünn.

3.Im Backofen bei 200° Umluft ca. 6-8min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Käse Crostinis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Käse Crostinis“