Zucchinischeiben mit Käse überbacken

Rezept: Zucchinischeiben mit Käse überbacken
die letzten aus dem Garten mussten verwendet werden
0
die letzten aus dem Garten mussten verwendet werden
00:10
1
84
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini
Öl
Knoblauch nach Gusto
Pfeffer, Salz
1 P
Mozzarella
geriebener
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinischeiben mit Käse überbacken

scharfe früchtchen mit käsecreme
Suppe SPARGELCREM
frischkäse mit cranberries -einfach und so lecker

ZUBEREITUNG
Zucchinischeiben mit Käse überbacken

1
Backblech mit Papier auslegen und mit Öl bestreichen.
2
Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und aufs Backblech legen.
3
Knobi zerdrücken und mit 1 EL Öl verrühren.
4
Zucchini damit bestreichen.
5
Die Scheiben jeweils mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen, mit Mozzarella versehen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
6
Zucchini hellbraun backen.
7
Ist schnell gemacht und ein leckerer kleiner Snack für Abends.
8
Man kann auch beliebig anderen Käse verwenden.

KOMMENTARE
Zucchinischeiben mit Käse überbacken

Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Schnell & einfach ist immer gut:-) LG Petra

Um das Rezept "Zucchinischeiben mit Käse überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung