Zucchini-Mett-Lasagne

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett 500 g
Rinderhack 250 g
Frischkäse 80 g
Schmand 200 g
geriebenen Emmentaler 200 g
Milch 10 ml
Pfeffer, Basilikum gerebelt etwas
Zucchini mittelgroß 1,5 Stück

Zubereitung

1.♥ Das Mett anbraten, Frischkäse und 1 EL Schmand unterrühren

2.♥ Zucchini schälen und längs in lange Scheiben schneiden/ hobeln

3.♥ Das Mett zur Hälfte in einer Auflaufform verteilen, mit Zucchini-Scheiben belegen

4.♥ restlichen Schmand mit einem Schuss Milch und Pfeffer verrühren - die Hälfte der Schmand-Sauce über die Zucchini geben, die Lage mit Käse bestreuen - anschließend 2. Schicht entsprechend wiederholen

5.♥ im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken

6.♥ dazu passt Kartoffelbrei, Brot, Reis - wir hatten es heute "pur" - und es hat pappsatt gemacht ;-)

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