Austern

5 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austern frisch 6
Zitrone etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die handelsüblichen Austern sind gereinigt, so dass Sie äußerlich nicht gesäubert werden müssen. Man legt Sie in die Handfläche und öffnete Sie mittels Austernmessers. Bitte kein normales Messer verwenden. Das Scharnier der Austern muss durchtrennt werden, dann lässt sich die Auster leicht öffnen. Obere Schale entfernen. Alles Weitere ist Geschmackssache. Entweder ein Spritzer Zitrone oder ein Spritzer Tabasco. Tipp: Nicht kauen sondern schürfen und runterschlucken. Bitte eiskalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Austern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Austern“