1. Home
  2. Rezept
  3. Nuri - Aufstrich

Nuri - Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nuri Sardinen1 Dose
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Essiggurkerl1 kleines
Rama, soll so ca 50 - 70 g ausmachen2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier, hartgekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rama mit dem Mixer schaumig rühren, soll fast weiß sein, die gehackten Zwiebel und Essiggurkerl dazugeben, ebenso die Sardinen (ohne Öl) , sowie die Karottenscheibe, die Chilischote (wer mag - macht aber eine angenehme Schärfe) und das Stück Gurkerl, die noch in der Fischdose sind ebenfalls mit dem Messer zerkleinern und auch hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mixer gut durchrühren.

    2.Die hartgekochten Eier schälen und mit dem Eierteiler in Würferl schneiden und zu der Fischmasse geben und nochmals kurz durchrühren. Dazu: frisches Brot, Weckerl, Semmerl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Nuri - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich