1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinade

Ei-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
weißer Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
flüssiger Honig1 TL
Öl1 EL
Dill½ Bund
kleine Zwiebel1
Blattsalat75 g
geräucheter Lachs in Scheiben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen. Abschrecken,schälen und auskühlen lassen.

    2.Essig,Salz,Pfeffer und Honig verrühren.Öl darunterschlagen. Dill waschen und fein schneiden.Zwiebel schälen,fein würfeln. Beides unter die Vinaigrette rühren.

    3.Salat putzen,waschen und trocken schütteln. Evl. etwas kleiner zupfen. Lachs in feine Streifen ,Eier in Scheiben schneiden und beides mit Salat anrichten. Die Vinaigrette gleichmäßig darüberträufeln.

    4.Wer mag,würzt die Salatvinaigrette noch mit etwas körnigem oder auch mittelscharfem Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich