Ei-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
weißer Balsamico-Essig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
flüssiger Honig 1 TL
Öl 1 EL
Dill 0,5 Bund
kleine Zwiebel 1
Blattsalat 75 g
geräucheter Lachs in Scheiben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen. Abschrecken,schälen und auskühlen lassen.

2.Essig,Salz,Pfeffer und Honig verrühren.Öl darunterschlagen. Dill waschen und fein schneiden.Zwiebel schälen,fein würfeln. Beides unter die Vinaigrette rühren.

3.Salat putzen,waschen und trocken schütteln. Evl. etwas kleiner zupfen. Lachs in feine Streifen ,Eier in Scheiben schneiden und beides mit Salat anrichten. Die Vinaigrette gleichmäßig darüberträufeln.

4.Wer mag,würzt die Salatvinaigrette noch mit etwas körnigem oder auch mittelscharfem Senf.

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