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Abendessen : Gemischter Salat mit Lachs

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Friseesalat170 g
Eichblattsalat dunkel6 Blatt
Eier hartgekocht2 Stk.
Radieschen frisch4 Stk.
Mini Spitzparika orange2 Stk.
Zwiebel Ringe1 Stk.
Norwegischer Lachs, anbraten :
Lachs frisch1 Stk.
Butterschmalz etwas
Vinaigrette :
Weinessig3 Esslöffel
Rapsöl6 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Agavendicksaft1 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst1 Schuss
Salz grob1 Teelöffel
am Ende aufstreuen :
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Radieschen Blumen !

    1.2 habe ich wie immer eingeschnitten, längs dann quer ! 2 Neu mit Spezialwerkzeug kann man Spitzen einschneiden, sie zieht man mit dem Messer noch etwas vor, dann kommen alle gute 30 Min. in klates Wasser, so gehen die Blüten auf. Nun anlegen und salzen. ( Bilder )

    2.Salat putzen, klein rupfen, waschen, trocken schleudern. Au die Teller platzieren. Spitzparika putzen, auswaschen, in Streifen schneiden, auflegen.

    3.Eier schälen, halbieren, auflegen, würzen.

  • Vinaigrette :

    4.aus den Zutaten zusammen mixen. Der O- Saft vertreibt die Säure.

    5.Lachs auf der Hautseite anbraten, dann wenden und nurnoch durchziehen lassen.

    6.Ich habe nach dem braten, die Haut abgezogen und die dunklen Stellen abgeschabt. Sie schmecken nicht.

  • Noch ein Rat !

    7.wenn Euch der Frisee zu bitter ist reibt doch einfach 1/4 Apfel dazwischen.

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    Rezept von G****A
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