Salate zur Grill Saison

1 Std leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous
Cous Cous 1 beutel
Wasser kochend 150 ml
Verfeinern:
Feta gewürfelt 100 g
Lauchzwiebel frisch 0,5 Bund
in 1/4 schneiden
Cocktailtomaten 10 Stk.
in 1/4 schneiden
Oliven schwarz 10 Stk.
Olivenöl extra vergine 3 Teelöffel
Zitronensaft 2 Teelöffel
Honig flüssig 1 Teelöffel
Curcuma = Gelbwurz 3 Teelöffel
Minze gehackt 1 Esslöffel
Chicoree :
Chicoree frisch 1 Stk.
Cocktailtomaten 15 Stk.
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Minze gehackt 1 Esslöffel
Mozzarella Minis 100 g
Orange 1 Stk.
Orange Restsaftauspressen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Essig 1,5 Esslöffel
http://www.kochbar.de/rezept/469273/Kichererbsen-Salat.html
Kichererbsen-Salat 1 Schüssel

Zubereitung

Cous Cous quellen :

1.Cous Cous in eine Glasschüssel geben mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit Folie bedeckt 5 Min.quellen lassen.

verfeinern :

2.Lauchzwiebeln & Minze waschen in feine Streifen schneiden,zugeben.

Tomaten, Oliven

3.In 1/4 geschnitten zugeben. Dann restliche Zutaten zufügen alles gut vermischen. PS: füge Oliven später zu,da mein Mann keine mag.

Ruhezeit .

4.Der Cous Cous kann gut 1 Std. zuvor gerichtet werden. Zubereitungszeit : ca 25-30 Min. Der Salat ist auch für Diabetiker & Figurbewuste verwendet werden.

Chicoree :

5.schneiden,waschen, schleudern.

Tomaten & Mozzarella

6.Mozzarella in 1/4 schneiden Tomaten halbieren.

Pfefferminze frisch aus dem Garten !

7.waschen in kleine Streifen schneiden.

Lauchzwiebeln frisch aus dem Garten !

8.waschen in feine Streifen schneiden.

Orange :

9.schälen , Filets raustrennen. Restsaft zugeben.

10.Alles in der Schüssel gut anmachen. Abschmecken.

11.Bei uns gibt es Schwenkbraten (in Tannen Bier Marinade) & Grillwürstchen dazu.

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