Salate zur Grill Saison

Rezept: Salate zur Grill Saison
Cous Cous + Chicoree
11
Cous Cous + Chicoree
01:00
6
8806
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Cous Cous
1 beutel
Cous Cous
150 ml
Wasser kochend
Verfeinern:
100 g
Feta gewürfelt
0,5 Bund
Lauchzwiebel frisch
in 1/4 schneiden
10 Stk.
Cocktailtomaten
in 1/4 schneiden
10 Stk.
Oliven schwarz
3 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
2 Teelöffel
Zitronensaft
1 Teelöffel
Honig flüssig
3 Teelöffel
Curcuma = Gelbwurz
1 Esslöffel
Minze gehackt
Chicoree :
1 Stk.
Chicoree frisch
15 Stk.
Cocktailtomaten
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
1 Esslöffel
Minze gehackt
100 g
Mozzarella Minis
1 Stk.
Orange
Orange Restsaftauspressen
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1,5 Esslöffel
Essig
http://www.kochbar.de/rezept/469273/Kichererbsen-Salat.html
1 Schüssel
Kichererbsen-Salat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
24,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salate zur Grill Saison

Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

ZUBEREITUNG
Salate zur Grill Saison

Cous Cous quellen :
1
Cous Cous in eine Glasschüssel geben mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit Folie bedeckt 5 Min.quellen lassen.
verfeinern :
2
Lauchzwiebeln & Minze waschen in feine Streifen schneiden,zugeben.
Tomaten, Oliven
3
In 1/4 geschnitten zugeben. Dann restliche Zutaten zufügen alles gut vermischen. PS: füge Oliven später zu,da mein Mann keine mag.
Ruhezeit .
4
Der Cous Cous kann gut 1 Std. zuvor gerichtet werden. Zubereitungszeit : ca 25-30 Min. Der Salat ist auch für Diabetiker & Figurbewuste verwendet werden.
Chicoree :
5
schneiden,waschen, schleudern.
Tomaten & Mozzarella
6
Mozzarella in 1/4 schneiden Tomaten halbieren.
Pfefferminze frisch aus dem Garten !
7
waschen in kleine Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln frisch aus dem Garten !
8
waschen in feine Streifen schneiden.
Orange :
9
schälen , Filets raustrennen. Restsaft zugeben.
10
Alles in der Schüssel gut anmachen. Abschmecken.
11
Bei uns gibt es Schwenkbraten (in Tannen Bier Marinade) & Grillwürstchen dazu.

KOMMENTARE
Salate zur Grill Saison

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super einladend und eine super idee zur grilleröffnung. 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Sehr Köstlich !! 5* lg dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wunderbar gemacht so ein Salat ist was Himmlisches 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Viele Zutaten vermischt mit viel Liebe zum Detail! Toll! LG Enikö
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Versucht mal den cous cous,ja er ist bei uns nicht so bekannt aber sehr,sehr lecker & vorallem gesund !
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Köstlich ...5***** LG Andy

Um das Rezept "Salate zur Grill Saison" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung