Ruck - Zuck zum Mittag !

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beilage .
Wildreis 1 Tasse
Wasser gesalzen 1 Liter
In der Pfanne braten :
Geschnetzeltes vom Schwein 200 g
Keimöl 2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Farmerschinken 2 Scheiben
Spargelstangen weiß 2 Stk.
Radieschen frisch 3 Stk.
Datteltomaten 4 Stk.
Zwiebel - Schlotten 4 Stk.
Mozzarella Minis 1 Dose
Paprika edelsüß 0,5 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorarbeiten :

1.Spargel schälen in Stücke schneiden (1/2 cm dick ) Zwieblschlotten aus dem Garten waschen und schneiden. Radieschen waschen, schneiden. Farmerschinken in kleine Stücke schneiden.

Reis aufstellen .

2.Wildreis im kochendem Salzwasser garen. ca. 20 Min.

In der Zwischenzeit :

3.Ich hatte 2 Schnitzel in Streifen geschnitten. Mit der Zwiebel und Farmerschinken in heißem Öl anbraten. Nun würzen.

4.Nach und nach restliche Zutaten beigeneben . Wenn das Gemüse dabei ist setze ich den Glasdeckel auf.

5.Kurz vor Ende die Mozzarella zugeben und leicht schmelzen lassen.

Salat :

6.Kopfsalat Radieschen, Zwiebelschlotten Datteltomaten 1 Päck. Salatkräuter, 2 Essl. Wasser, 2 Essl. Öl, 1 Teel Senf

7.Ich muss dazu sagen mein Mann hat in der Zwischenzeit den Salat vorgerichtet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck - Zuck zum Mittag !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruck - Zuck zum Mittag !“