Frischer Bunter Salat - Art Bauernsalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zweifarbige Romano-Salat-Herzen 2
Gurke frisch 1 halbe
rote Spitzpaprika 1
Mais 1 kleine Dose
Thunfisch Filet 1 kleine Dose
Feta Käse 1 Päckchen
entsteinte Oliven schwarz 16 Stück
*Salatdressing*
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico Bianco etwas
Pertersilie, fein geschnitten etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig 1 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Den Salat kann man natürlich mit anderen Zutaten variieren, z.B. Zwiebeln, Tomaten, usw. ganz nach Geschmack. ;)

2.Die Dosen etwas öffnen und abtropfen lassen. Wenn es gut abgetropft ist, erst öffnen.

3.Romanosalat waschen, in angemessene Stücke zupfen und in kaltes Wasser legen. Gurke schälen und in Viertel-Stückchen schneiden. Oliven halbieren. Paprika waschen, halbieren entkernen und in dünne Streifen schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden.

4.Alles in eine Salatschüssel schichten, nur den Romanosalat erst kurz vor dem servieren, abtropfen lassen, schleudern und beigeben.

Salatdressing

5.Ich habe keine genaue Mengen angegeben, da es immer nach Gefühl zubereitet wird. Es sollten in etwa 2 Einheiten Öl und dazu dann 1 gute Einheit Essig sein ,,,also 2 zu 1, wobei ich immer etwas mehr an Essig beigebe, da noch der Honig beikommt. ;)

6.Essig ,Öl, Honig, Kräuter, Salz und Pfeffer in ein Mixgefäß geben und gut durchschütteln. Vor dem servieren nochmals durchschütteln und über den Salat verteilen, einmal alles unterheben und servieren.

7.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Bunter Salat - Art Bauernsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischer Bunter Salat - Art Bauernsalat“