Dreierlei Austern

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austern frisch 12
Frühlingszwiebeln 2
kleine Chilischote 1
Reisessig 3 EL
Sesamöl 1 EL
Brauner Zucker 1 TL
Wasabie- Kaviar 1
grober Pfeffer etwas
grobes Meersalz 1 kg
Zitrone 1

Zubereitung

1.Meersalz auf einen Teller geben Austern aufknacken (Ich mach das immer mit einem Schlitz- Schraubenzieher ^^) und darauf legen, so fallen sie nicht um.

2.Frühlingszwiebel und Chilischote klein schneiden und mit dem Essig, Öl und Zucker verrühren. In 4 Austern jeweils 1 TL Dressing geben.

3.In 4 Austern 1 TL Kaviar geben und mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen.

4.Zitrone in Spalten schneiden und die letzten 4 Austern erst kurz vor dem essen mit Zitronensaft beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Austern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dreierlei Austern“