Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Austern frisch | 12 |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| kleine Chilischote | 1 |
| Reisessig | 3 EL |
| Sesamöl | 1 EL |
| Brauner Zucker | 1 TL |
| Wasabie- Kaviar | 1 |
| grober Pfeffer | etwas |
| grobes Meersalz | 1 kg |
| Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Meersalz auf einen Teller geben Austern aufknacken (Ich mach das immer mit einem Schlitz- Schraubenzieher ^^) und darauf legen, so fallen sie nicht um.
2. Frühlingszwiebel und Chilischote klein schneiden und mit dem Essig, Öl und Zucker verrühren. In 4 Austern jeweils 1 TL Dressing geben.
3. In 4 Austern 1 TL Kaviar geben und mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen.
4. Zitrone in Spalten schneiden und die letzten 4 Austern erst kurz vor dem essen mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom

















Kommentare zu „Dreierlei Austern“