Delikate Lachsbrote

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brotaufstrich 100 g
Sahnemeerrettich 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Preiselbeeren 3 EL
Senf, mittelscharf 1 TL
Friseesalat, geputzt und zerteilt etwas
Feldsalat 20 g
Räucherlachs 4 Scheiben
Vollkornbrot 4 Scheiben

Zubereitung

Den Brotaufstrich mit dem Merrettich verrühren und salzen und pfeffern. Senf und Preiselbeeren verrühren. Das Volkornbrot mit dem Aufstrich bestreichen und mit dem Salat und dem Lachs belegen. Etwas von der Preiselbeersoße darauf geben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Delikate Lachsbrote“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Delikate Lachsbrote“