Resteverwertung : appetitliches, leckeres Brot

5 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot 1 Scheibe
Salatblätter etwas
Ei gekocht 1
Frikadelle oder Bratenrest oder Wurst 1
Tomate rot frisch 1
Champignon weiß 1
für Dressing: je 1 EL Essig,Öl und Wasser etwas
etwas Senf, Salz und Pfeffer verrühren etwas
etwas Grün von Frühlingszwiebel + Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
403 (96)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

Das Brot buttern, Salatblätter auflegen, Frikadelle, Ei, Champignon und Tomate in Scheiben schneiden und alles auf dem Salatbrot ansehnlich verteilen, Dressing mit einem Löffel gleichmäßig darübergeben...........und nun....schmecken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : appetitliches, leckeres Brot“

Rezept bewerten:
4,54 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteverwertung : appetitliches, leckeres Brot“