Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brot | 1 Scheibe |
Salatblätter | etwas |
Ei gekocht | 1 |
Frikadelle oder Bratenrest oder Wurst | 1 |
Tomate rot frisch | 1 |
Champignon weiß | 1 |
für Dressing: je 1 EL Essig,Öl und Wasser | etwas |
etwas Senf, Salz und Pfeffer verrühren | etwas |
etwas Grün von Frühlingszwiebel + Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
403 (96)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,9 g
Zubereitung
Das Brot buttern, Salatblätter auflegen, Frikadelle, Ei, Champignon und Tomate in Scheiben schneiden und alles auf dem Salatbrot ansehnlich verteilen, Dressing mit einem Löffel gleichmäßig darübergeben...........und nun....schmecken lassen.
Kommentare zu „Resteverwertung : appetitliches, leckeres Brot“
Rezept bewerten: