Fleischsalat

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miracel Whip Balance 2 EL
Schmand 2 EL
Geflügelfleischwurst mit Knoblauch 250 g
Gewürzgurken Sauerkonserve 4
Pfeffer etwas
Curry etwas
Salz etwas
Eier 2

Zubereitung

1.Eier hart kochen und abkühlen lassen.

2.Mayonnaise und Schmand mit Gewürzen verrühren.

3.Fleischwurst in feine Streifen und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Eier einmal längs und einmal quer im Eierschneider schneiden und alles unter die Soße mischen.etwas ziehen lassen.

4.Dazu Brot nach Geschmack. Baguette, Graubrot, Roggenbrot, etc. Oder in ausgehöhlte Tomaten füllen für ein Buffet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischsalat“