Salat "Brotsalat / Panzanella"

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot etwas
Olivenöl etwas
Zutaten nach Wunsch etwas
Olivenöl und Baslsamico-Essig etwas
Gewürze und Kräuter etwas
Toppings, wie z.B. Mandelstifte etwas
Blattsalate, Rucola, etc. etwas

Zubereitung

Brot (auch gern unterschieliche Sorten) würfeln, in Olivenöl anrösten. Zutaten nach Wunsch (Salami, Feta, Paprika, Gurke, Mais, Zwiebel, Tomate, etc.) würfeln / in Scheiben schneiden, vermengen. Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico und Kräutern erstellen. Mit restlichen Zutaten vermengen. Brot unterheben. Auf Blattsalaten anrichten, mit Topping (Mandelstifte, etc.) bestreuen. Am besten lauwarm essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Brotsalat / Panzanella"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat "Brotsalat / Panzanella"“