Schollenfilet mit Rucola und Kapern

Rezept: Schollenfilet mit Rucola und Kapern
Ein leichtes Fisch-Gericht
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Ein leichtes Fisch-Gericht
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Scheiben
Schollenfilet
Salz und Pfeffer
3 EL
Zitronensaft
75 gr.
Butter
1 kleine
Zwiebel rot
1 EL
Kapern
1 Bund
Rucola
2 EL
Fischfond
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
27,3 g
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ZUBEREITUNG
Schollenfilet mit Rucola und Kapern

1
Die Schollenfilets waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2El Zitronensaft beträufeln .
2
Die Butter erhitzen ,die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Kapern abtropfen lassen ,den Rucola waschen ,putzen,trocken schleudern .Alles zur Butter geben und so lange dünsten ,bis der Rucola zusammenfällt .Mit dem Fischfond und dem restlichen Zitonensaft ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
3
Die Fischfilets darauflegen und von jeder Seite etwa 3 Min. garen lassen .Mit Rucola und Kapernbutter servieren . Dazu Basmatireis reichen .

KOMMENTARE
Schollenfilet mit Rucola und Kapern

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker... LG Dieter
Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
Na, Rucola fällt sehr schnell zusammen.

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