1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Rucola und Kapern

Schollenfilet mit Rucola und Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft3 EL
Butter75 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Kapern1 EL
Rucola1 Bund
Fischfond2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schollenfilets waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2El Zitronensaft beträufeln .

    2.Die Butter erhitzen ,die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Kapern abtropfen lassen ,den Rucola waschen ,putzen,trocken schleudern .Alles zur Butter geben und so lange dünsten ,bis der Rucola zusammenfällt .Mit dem Fischfond und dem restlichen Zitonensaft ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Die Fischfilets darauflegen und von jeder Seite etwa 3 Min. garen lassen .Mit Rucola und Kapernbutter servieren . Dazu Basmatireis reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit Rucola und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich