Schollenfilet mit Rucola und Kapern

30 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet 4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft 3 EL
Butter 75 gr.
Zwiebel rot 1 kleine
Kapern 1 EL
Rucola 1 Bund
Fischfond 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3060 (731)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
82,1 g

Zubereitung

1.Die Schollenfilets waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2El Zitronensaft beträufeln .

2.Die Butter erhitzen ,die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Kapern abtropfen lassen ,den Rucola waschen ,putzen,trocken schleudern .Alles zur Butter geben und so lange dünsten ,bis der Rucola zusammenfällt .Mit dem Fischfond und dem restlichen Zitonensaft ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Die Fischfilets darauflegen und von jeder Seite etwa 3 Min. garen lassen .Mit Rucola und Kapernbutter servieren . Dazu Basmatireis reichen .

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