Matjes-Topf

Rezept: Matjes-Topf
2
4
904
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Matjesfilets
1
rote Zwiebel
2
Äpfel
125 ml
Schlagsahne
200 gr
Speisequark
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Matjes-Topf

Stippers Matjestopf
Pfeffer-Sahne-Matjesfilets mit Pellkartoffeln

ZUBEREITUNG
Matjes-Topf

1
Matjesfilets evtl. einige Zeit wässern, trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen u. in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen u. in Stücke schneiden. Sahne steifschlagen, Quark gut verrühren und die Sahne unterheben, mit Matjesstk., Zwiebelringen und Apfelstücke vorsichtig vermengen.
2
Mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft würzen, einige Zeit kühl stellen. Mit Dill garniert servieren. Beilage : Pellkartoffeln

KOMMENTARE
Matjes-Topf

Benutzerbild von Alex37
   Alex37
Mhhhh,da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen 5*****
Benutzerbild von wastel
   wastel
Das nehme ich mit 5*****;:--)
Benutzerbild von saartania
   saartania
Lecker Rez. für mich 5 * für Dich 8=;0)
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Einfach nur lecker!! Laß dir 5***** dafür da! LG

Um das Rezept "Matjes-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung