Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer

Rezept: Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer
171
0
2352
Zutaten für
3
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Kartoffeln
0,25 Tasse
Butter flüssig
0,25 Tasse
Sahne
1,5 Tasse
Parmesan
1 TL
Knoblauch gehackt
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
23,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
22,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer

Beilage Bratkartoffelpfanne

ZUBEREITUNG
Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer

1
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Kartoffeln mit flüssiger Butter und Sahne übergießen. Parmesan und Knoblauch dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut durchmischen.
3
Kartoffelscheiben in eine Muffin-Form schichten und bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.
4
Abschließend mit etwas frischen Thymian bestreuen.

KOMMENTARE
Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer

Um das Rezept "Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung