Rindersteak mit Kartoffelscheiben ....

30 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak -200 gr- 2 Stück
Kartoffeln 4 Stück
Gurke frisch 1 Stück
Möhren frisch 2 Stück
Apfel frisch 1 Stück
Zitrone frisch 1 Stück
TK Acht Kräuter etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Steaks in etwas Butter braten (wir braten Sie englisch/medium) Mit Salz & Pfeffer aus der Mühle würzen...

2.Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Salzkartoffeln kochen - abschütten...

3.Eine Salatgurke schälen , halbieren und in dünne Halbscheiben schneiden... Einen Apfel ( Granny Smith) schälen, Gehäuse entfernen , vierteln und in Scheiben schneiden, Zwei Möhren schälen und raspeln...das ganze vermengen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und etwas TK-Acht-Kräuter (oder Frische kleingehackte Kräuter) hinzugeben...Etwas Salz....

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Kartoffelscheiben ....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak mit Kartoffelscheiben ....“