Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak -200 gr- | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Möhren frisch | 2 Stück |
Apfel frisch | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
TK Acht Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Steaks in etwas Butter braten (wir braten Sie englisch/medium) Mit Salz & Pfeffer aus der Mühle würzen...
2.Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Salzkartoffeln kochen - abschütten...
3.Eine Salatgurke schälen , halbieren und in dünne Halbscheiben schneiden... Einen Apfel ( Granny Smith) schälen, Gehäuse entfernen , vierteln und in Scheiben schneiden, Zwei Möhren schälen und raspeln...das ganze vermengen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und etwas TK-Acht-Kräuter (oder Frische kleingehackte Kräuter) hinzugeben...Etwas Salz....
Kommentare zu „Rindersteak mit Kartoffelscheiben ....“
Rezept bewerten: