Kartoffeltaler mal anders ...

30 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeltaler
Kloßteig "Grüne Klöße" 1 Pk.
Champignons braun 100 gr.
Schweinehackfleisch 200 gr.
Kräutersalz 0,5 TL (gestrichen)
Pfeffer, geschrotet 0,25 TL (gestrichen)
Chillipulver nach Gusto
Pilz-Zwiebel-Gemüse
Champignons braun 100 gr.
Zwiebeln rot 3 St.
Sonstiges
Saure Sahne 200 gr.
Butter und Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
609 (146)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Pilze säubern.

2.Die Hälfte der Pilze in feine kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3.In einer Pfanne mit ein wenig Butter das Hackfleisch krümelig anbraten. Mit den fein geschnittenen Pilzen vermengen und alles fertig braten.

4.Die Kloßmasse in eine Schüssel geben und etwas auflockern.

5.Die Pilzhackmasse und die Gewürze hinzufügen und gut miteinander vermengen. Aus der Masse Taler formen.

6.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

7.In einer anderen Pfanne mit etwas Butter die Pilzscheiben und die Zwiebeln mit etwas Kräutersalz bestreuen und gut durchbraten.

8.Die Kartoffeltaler mit dem Gemüse und der sauren Sahne servieren. Ein schnell gemachtes, sättigendes Essen.

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