Bratkartoffeln Thüringer Art

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 300 g
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß 1 Prise
Maragrine 2 EL
Majoran 1 Prise
Kümmel 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die rohen Kartoffelscheiben hineingeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Kümmel würzen und scharf anbraten bis sie eine gute Farbe haben, dann die Zwiebeln zugeben, vermischen und gar braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln Thüringer Art“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln Thüringer Art“