1. Home
  2. Rezept
  3. Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele

Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark Halbfettstufe750 gr.
Schmand2 Becher
Sour Cream mit Schnittlauch oder Kräuter-Cremefraiche200 gr.
Zwiebeln gehackt3 St.
Butter weich125 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika mild etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln fein schneiden oder hacken, mit dem Quark, Schmand und Sour Cream verrühren, die weiche Butter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und gut durchschlagen. Nochmals pikant abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen Dazu Partybrezel oder Laugenstangen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich