Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele

1 Std 20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark Halbfettstufe 750 gr.
Schmand 2 Becher
Sour Cream mit Schnittlauch oder Kräuter-Cremefraiche 200 gr.
Zwiebeln gehackt 3 St.
Butter weich 125 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika mild etwas

Zubereitung

Zwiebeln fein schneiden oder hacken, mit dem Quark, Schmand und Sour Cream verrühren, die weiche Butter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und gut durchschlagen. Nochmals pikant abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen Dazu Partybrezel oder Laugenstangen reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele“