Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Camembert, 45 % Fett | 250 g |
weiche Butter | 50 g |
Frischkäs, 17 % Fett absolut | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Edelsüß-Paprikapulver | 1 EL |
gemahlener Kümmel | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, PFeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camembert fein würfeln. Butter und Frischkäse zugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel in feine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit Paprikapulver, Kümmel und Zitronensaft zur Käsemasse geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker zu Laugengebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Frühlings-Obatzda“