1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Obatzda

Frühlings-Obatzda

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert, 45 % Fett250 g
weiche Butter50 g
Frischkäs, 17 % Fett absolut100 g
Zwiebel1
Lauchzwiebeln2
Edelsüß-Paprikapulver1 EL
gemahlener Kümmel½ TL
Zitronensaft1 TL
Salz, PFeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Camembert fein würfeln. Butter und Frischkäse zugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel in feine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit Paprikapulver, Kümmel und Zitronensaft zur Käsemasse geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker zu Laugengebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Obatzda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich