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Rahmgulasch pikant

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch frisch500 g
Schwein Gulasch frisch500 g
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt3
Kartoffel geschält frisch gerieben3
Paprika grün1
Spitzpaprika rot2
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver scharf1 EL (gestrichen)
Chilipulver1 Msp
Knoblauchzehen gepresst2
Rosmarin frisch1
Lorbeerblatt1
Rotwein250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche1
Suppenwürze oder Suppengrün kleingeschnitten1 EL
Steinpilzmehl oder Pilzmehl im KB1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen dann in Rauten schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Fleischwuerfel portionsweise anbraten und mehlieren. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen lassen. Rosmarin, Suppenwürze u. Lorbeerblatt dazu.

    2.Dann die Paprikarauten zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt 10 Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterruehren, Wein angiessen. Pilzmehl dazu. Die geriebenen Kartoffeln und Knobi zugeben - zur Bindung. Zugedeckt 90 Minuten lang schmoren.

    3.Creme fraiche unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen sehr gut Maisknöpfle im KB, Spätzle oder Semmelknoedel im KB als Tassenknödel.

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