Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feigen frisch 2
Stücke Melone 2
Scheiben Serranoschinken oder anderen trockenen Schinken 2
Balsamico-Essig dunkel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Feigen kreuzförmig einschneiden. Den Schinken rollen und in die Feige stecken, mit etwas Pfeffer würzen und wenig (je nach Geschmack) Balsamico-Essig über die Feige träufeln. Dazu noch was Melone reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone“