Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feigen frisch 2
Stücke Melone 2
Scheiben Serranoschinken oder anderen trockenen Schinken 2
Balsamico-Essig dunkel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Die Feigen kreuzförmig einschneiden. Den Schinken rollen und in die Feige stecken, mit etwas Pfeffer würzen und wenig (je nach Geschmack) Balsamico-Essig über die Feige träufeln. Dazu noch was Melone reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone“