Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schinken | 6 Blatt |
| TK Gemüse | 300 g |
| Mayonaise | 2 EL |
| Naturjoghurt | 2 EL |
| Gewürzgurke | 1 Stk. |
| Pfeffer | etwas |
| Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse kurz überkochen, auskühlen lassen. In der Zwischenzeit, Essiggurke klein schneiden und zum Gemüse geben. Mit Pfeffer und Senf würzen, Mayonaise und Joghurt dazugeben und ordentlich durchrühren.
2. Die Schinkenblätter füllen und zusammenrollen und auf Blattsalat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom



















Kommentare zu „Schinkenrollen“