Schinken - Rösti

15 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gekocht 400 g.
Schinken gekocht 100 g.
Lauchzwiebeln 4 Stück
Senf 1 Teel.
Eigelb 1 Stück
Haferflocken 1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffeln grob raspeln, Schinken in ganz feine kleine Streifen schneiden, Lauchzwiebeln auch in feine Streifen schneiden.

2.Alle Zutaten vermengen und Rösti formen, in Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

3.Dazu schmeckt Salat sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken - Rösti“