Schinken - Rösti

15 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gekocht 400 g.
Schinken gekocht 100 g.
Lauchzwiebeln 4 Stück
Senf 1 Teel.
Eigelb 1 Stück
Haferflocken 1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln grob raspeln, Schinken in ganz feine kleine Streifen schneiden, Lauchzwiebeln auch in feine Streifen schneiden.

2.Alle Zutaten vermengen und Rösti formen, in Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

3.Dazu schmeckt Salat sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken - Rösti“