Salat als Hauptgericht

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 1 Bund
gemischter grüner Salat mit Radiccio,Frisee,Eisberg, Feldsalat usw. etwas
Karotten 5 Stück
Chicoree frisch 2 Stck.
Kirschtomaten 10 Stck.
Radieschen frisch 1 Bund
Frühlingszwiebel 2 Bund
Dill frisch 1 Bund
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Eier hartgekocht 4 Stck.
Gekochter Schinken 5 Scheiben
Edamer oder anderen festen Schnittkäse 5 Scheiben
Senfsoße siehe mein KB oder:
Senf mittelscharf 2 EL
Crème fraîche 1 Becher
Dill frisch oder 1 P. gefrorene 2 Bund
etwas Salz und Pfeffer, Öl, Zucker etwas
abschmecken, nachwürzen nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Die Karotten grob raspeln. Radieschen in Viertel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe, Kirschtomaten halbieren, Eier kochen und vierteln. Schinken und Käse in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken und alles schön anrichten. Mit der Senfsoße begießen und lecker essen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat als Hauptgericht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat als Hauptgericht“