1. Home
  2. Rezept
  3. Brätspätzlesuppe

Brätspätzlesuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät250 g
Eier2
Salz,Pfeffer, Muskat, etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Semmelbrösel3 Eßl.
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuaten miteinander vermengen gut abschmecken frische Petersilie dazu und soviel Milch dazu das alles gut durchs Spätzlesieb rutscht gleich in Fleischbrühe reiben. Frischen Schnittlauch dazu köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Brätspätzlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich