Brätspätzlesuppe

10 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät 250 g
Eier 2
Salz,Pfeffer, Muskat, etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Semmelbrösel 3 Eßl.
etwas Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1137 (271)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
24,9 g

Zubereitung

Zuaten miteinander vermengen gut abschmecken frische Petersilie dazu und soviel Milch dazu das alles gut durchs Spätzlesieb rutscht gleich in Fleischbrühe reiben. Frischen Schnittlauch dazu köstlich

Auch lecker

Kommentare zu „Brätspätzlesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brätspätzlesuppe“