Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbsbrät | 250 g |
| Eier | 2 |
| Salz,Pfeffer, Muskat, | etwas |
| Petersilie frisch gehackt | etwas |
| Semmelbrösel | 3 Eßl. |
| etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett26,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zuaten miteinander vermengen gut abschmecken frische Petersilie dazu und soviel Milch dazu das alles gut durchs Spätzlesieb rutscht gleich in Fleischbrühe reiben. Frischen Schnittlauch dazu köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom

















Kommentare zu „Brätspätzlesuppe“