1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Ei-Aufstrich

Lachs-Ei-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1 Stk
Räucherlachs100 g
Sauerrahm1 EL
Kräuterfrischkäse1 EL
Ei hart gekocht1 Stk
Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles klein würfeln und mit Sauerrahm, Kräuterfrischkäse und den Gewürzen abschmecken. Schmeckt super zu einer frisch getoasteten Scheibe Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Ei-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich