Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachs geräuchert | 100 g |
| Frischkäse 70% F.i.Tr. | 200 g |
| Crème fraîche | 2 El |
| Meerrettich frisch gerieben | 2 El |
| Dill | 2 El |
| Zitrone | 1 Spr |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Lachs klein hacken, dann alles zusammen verrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom





















Kommentare zu „Fingerfood:Lachs-Frischkäse-Aufstrich“