CRESPELLE : Lachs nach " Liz"

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Crespelle-Teig KB 1 Rezept
Butter geklärt etwas
Lachsseite gebeitzt 1
Frischkäse etwas
Senfsoße "Graved Lachs " etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kleine Pfannkuchen in wenig Butter ausbacken,abkühlen lassen und dünn mit Frischkäse bestreichen.

2.Lachs hauchdünn aufschneiden und die Crespelle damit belegen und einrollen. Schräg in Scheiben aufschneiden und....frei nach Lust anrichten,oder auf (mit Geduld) meinen Vorspeisenteller warten

3.auch super lecker mit meiner Senfsoße "Graved Lachs "

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CRESPELLE : Lachs nach " Liz"“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CRESPELLE : Lachs nach " Liz"“