Lachsröllchen

2 Std leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig etwas
ganz nach Belieben etwas
Schmand 1 Becher
Chiliflocken etwas
geräucherten Lachs 200 g
etwas Dill etwas

Zubereitung

1.Dünne Crepes herstellen und auskühlen lassen, mit Schmand bestreichen, einige Chiliflocken auf den Schmand geben und dann den Lachs

2.Das Ganze zusammenrollen in Alufolie oder Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

3.Danach nur noch aus Folie nehmen und aufschneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsröllchen“