Lachsröllchen

2 Std leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig etwas
ganz nach Belieben etwas
Schmand 1 Becher
Chiliflocken etwas
geräucherten Lachs 200 g
etwas Dill etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
755 (181)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Dünne Crepes herstellen und auskühlen lassen, mit Schmand bestreichen, einige Chiliflocken auf den Schmand geben und dann den Lachs

2.Das Ganze zusammenrollen in Alufolie oder Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

3.Danach nur noch aus Folie nehmen und aufschneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsröllchen“