Lachsröllchen

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rolle Blätterteig 1
Lachs Graved 200 Gramm
Schmand 50 Gramm
Kräuter getrocknet etwas
Dill getrocknet etwas
Ei verquirlt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
838 (200)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

Den Blätterteig auf ein Backblech rollen in 8 Teile teilen mit Schmand bestreichen und Kräutern bestreuen je mit einer Scheibe Lachs belegen und den Lachs einwickeln die Enden mit einer Gabel zudrücken mit Eigelb bepinseln und mit Dill bestreuen nun ca 25 min backen ....bei 160 Grad .Schmeckt lecker als Snack....oder zum Abendessen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsröllchen“