1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rolle Blätterteig1
Lachs Graved200 Gramm
Schmand50 Gramm
Kräuter getrocknet etwas
Dill getrocknet etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf ein Backblech rollen in 8 Teile teilen mit Schmand bestreichen und Kräutern bestreuen je mit einer Scheibe Lachs belegen und den Lachs einwickeln die Enden mit einer Gabel zudrücken mit Eigelb bepinseln und mit Dill bestreuen nun ca 25 min backen ....bei 160 Grad .Schmeckt lecker als Snack....oder zum Abendessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich