Blätterteig-Hack Röllchen

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk Blätterteig 4 x
Ei 1 x
Hackfleich halb/halb 250 g
Knoblauchzehe 1
Thymian 0,25 TL

Zubereitung

TK Blätterteig antauen lassen und etwas ausrollen.Hackfleich,Ei,Knobi und Thymian mischen Salzen und Pfeffern.Auf dem Blätterteig verteilen und 4 Röllchen formen.Im vorgeheizten Backofen cei ca. 200°C ca 25 min. backen. Röllchen können auch nach belieben mit Käse überbacken werden. Zu den Röllchen passen gut Käse Spätzle, Grüne Bohnen und Champion Sauce.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Hack Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Hack Röllchen“